En nouvelle sur le site Internet de la franchise MANGIAMO!, une 4e franchise MANGIAMO!, un restaurant de style Italien où on peut apporter son vin ou bière, a ouvert récemment à St-Eustache.

POUR DEVENIR FRANCHISÉ :
Vous avez l’âme d’un entrepreneur et désirez voler de vos propres ailes?

Le travail bien fait au quotidien est pour vous une source de motivation.

Vous avez accès à un capital et souhaitez l’investir dans le domaine dont vous rêvez.
N’hésitez plus, vous êtes un futur partenaire MANGIAMO.

Contactez-nous et vous profiterez d’un concept honnête, agréable et payant. Une Franchise MANGIAMO n’est pas réservée uniquement aux professionnels de la restauration.
Nous recherchons d’abord des investisseurs qui sont à la fois opérateurs et entrepreneurs. Sans être cuisinier ou restaurateur de métier. La motivation et l’investissement des candidats seront les clefs de la réussite.

LE CANDIDAT IDÉAL :

Est passionné par le service et la satisfaction de ses clients.
Une forte motivation pour notre genre de concept et nos produits de qualité.
Possède le sens des affaires.
Favorise le travail en équipe.
A la possibilité d’investir un minimum de 30 à 40% du projet.
Est dynamique et désir devenir un entrepreneur indépendant tout en s’associant à l’expertise d’un groupe qui a fait ses preuves.

UN PARTENAIRE à L’ÉCOUTE :

Le Concept MANGIAMO offre une liberté incomparable au franchisé.

MANGIAMO est un concept qui s’adapte à la demande de votre marché local. Le Franchiseur vous offre la flexibilité d’ajuster vos opérations selon les besoins de votre clientèle.

Vous pourrez donc innover et être compétitif tout en ayant la flexibilité d’enrichir un concept dans un marché en très forte évolution.
Repas en salle à manger, Repas pour emporter, Comptoir épicerie, Traiteur sont les différents services qui vous aide à prospérer.

MANGIAMO est en mesure d’apporter et de répondre à vos désirs d’entrepreneur.
COÛT D’ACQUISITION:
Nouvel emplacement : environ $400,000.
Investissement entre 30 et 40%.
Droit d’entrée de $35,000
Redevances fixes, plus un léger pourcentage après deux ans d’opération.

NOTRE EXPERTISE ET ASSISTANCE

Assistance à la recherche de votre emplacement.
Notre expertise pour l’agencement de votre restaurant et de la cuisine : élaboration des plans d’aménagement, élaboration du cahier des charges, sélection des entreprises et suivi du chantier.
Choix et commande des équipements spécifiques à notre type d’activités.
Accès à l’ensemble des manuels opérationnels.
Définitions des politiques de marketing, de publicité et communication.
Formation initiale du franchisé et de son équipe.
Support et présence de notre équipe lors de l’ouverture de votre restaurant.
Préparation des commandes de tous les aliments nécessaire à l’ouverture.

Aide à la mise en place des procédés de préparation dans la cuisine : veiller au respect des recettes et des niveaux de qualité prescrit par Mangiamo.
Suivie des standards de qualités et des normes d’hygiènes et de sécurités.

Intégration des systèmes informatiques incluant la formation des cadres et employés.
-30-