REPENTIGNY, LE 18 JANVIER 2011 :

L’inauguration officielle du restaurant PIAZZETTA à REPENTIGNY a eu lieu le 17 janvier dernier en présence de ses propriétaires CAROLE HANDFIELD ET OLIVIER DELISLE, d’Éric Duguay, président et Céline Montreuil, vice-présidente, marketing et communications de la SOCIÉTÉ DE FRANCHISES PIAZZETTA ainsi que de nombreux invités. Situé au 465, rue Notre-Dame, ce nouveau-né est le 24e restaurant du réseau.

LES PROPRIÉTAIRES DE LA PIAZZETTA REPENTIGNY

CAROLE HANDFIELD, est une femme d’affaires aguerrie qui œuvre, entre autres, depuis 30 ans dans les secteurs de développement de stratégies d’entreprise, d’acquisition de projets immobiliers et d’analyse de dossiers d’investissement.

Son fils OLIVIER DELISLE et sa conjointe ANDRÉANNE COULOMBE, forts de plus d’une dizaine d’années d’expérience en restauration, formeront une équipe solide pour la gestion du restaurant. À leur deux, ils cumulent de l’expérience dans tous les secteurs d’activités des opérations d’un restaurant ce qui laisse présager un grand succès.

DESIGN

De facture contemporaine avec une touche vintage signée par la designer SYLVIE BAILLARGEON, la PIAZZETTA REPENTIGNY est un resto urbain et branché. Elle peut accueillir 84 personnes en salle, 12 au bar et 60 à la terrasse. Ce nouveau restaurant créera une quinzaine de nouveaux emplois dans le secteur.

LA CUISINE

Depuis sa création en 1989 la PIAZZETTA est réputée pour sa cuisine inspirée de la diète méditerranéenne. Elle offre des repas raffinés, confectionnés à partir d’ingrédients de qualité tels, la farine non blanchie, l’huile d’olives extra vierge, le sel de mer et les tomates séchées biologiques. De plus, la PIAZZETTA offre sur ses tables un poivre TRIBAL équitable, de très grande qualité, importé par le chasseur d’épices de cru PHILIPPE DE VIENNE. Tous les plats sont exempts d’additifs chimiques, d’agent de conservation et de gras trans.

De plus, tous les produits de base de fabrication artisanale, soit 70 % de la matière première – pâtes à pizza, sauces, potages, vinaigrettes et même desserts, sont préparés à partir de la cuisine centrale. L’entreprise travaille sporadiquement depuis 2004 avec le réputé chef-importateur d’épices, PHILIPPE de VIENNE, pour développer de nouvelles saveurs et de nouveaux produits.

HEURES D’OUVERTURE

DIMANCHE AU MERCREDI : 11H30 – 22H00

JEUDI AU SAMEDI : 11H30 – 23H00

À PROPOS DE LA SOCIÉTÉ DE FRANCHISES PIAZZETTA

La SOCIÉTÉ DE FRANCHISES PIAZZETTA a célébré ses 20 ans en 2009. Ses fondateurs ont été les premiers au Québec à offrir la pizza mince et carrée d’inspiration italienne avec des ingrédients qui différaient de la pizza traditionnelle de style américain. À ce jour, plus 12 millions de pizzas de format piccolo ont été servies dans les différents restaurants PIAZZETTA à travers le Québec.

DEMANDES D’ENTREVUES

Pour toutes demandes d’entrevues avec Carole Handfield ou Olivier Delisle, il suffit de communiquer au nouveau restaurant.