Rejoignez la famille 3 Brasseurs
Depuis nos débuts en 1986, notre promesse est toujours la même: offrir une expérience unique dans une ambiance conviviale qui rappelle les bistrots d’antan du nord de la France, d’où nous sommes originaires.
La clé de notre succès à l’époque, et encore aujourd’hui, est une passion constante pour la création du verre de bière parfaitement marié à un mets savoureux.
En devenant un partenaire franchisé 3 Brasseurs, vos clients sont assurés d’être reçus dans les règles de l’art.
NOS VALEURS FONT NOTRE FORCE : GÉNÉROSITÉ • SIMPLICITÉ • CONVIVIALITÉ
Nous sommes un réseau qui propose un concept de microbrasserie associé à un restaurant dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Nos restaurateurs sont avant tout des passionnés de bière, qui souhaitent proposer un lieu vivant et animé.
La puissance et l’originalité de notre marque résident dans la fabrication de bières imaginées et confectionnées sur place, dans nos microbrasseries dédiées.
Notre groupe de collaborateurs est composé d’une communauté de professionnels passionnés, qui sont issus du milieu de la restauration.
AU CŒUR DE NOTRE CONCEPT, LES BIÈRES BRASSÉES SUR PLACE
BRASSER SUR PLACE, NOTRE RAISON D’ÊTRE
100% des bières sont brassées dans nos microbrasseries-restaurants. Une gamme de bières exclusives, mélange d’authenticité et de créativité de nos brasseurs.
UN LABORATOIRE ET UNE ÉQUIPE R&D AU SERVICE DES BRASSEURS
Chaque brasseur local peut compter sur les services attitré. L’accompagnement très large couvre autant les problématiques d’analyse et de qualité, le suivi de fabrication que la formation continue et la diffusion de la culture brassicole.
LA MARCHE À SUIVRE VERS LA FRANCHISE 3 BRASSEURS
1. Dossier de candidature et premier RDV
2. Immersion en restaurant pour découvrir le savoir-faire 3 Brasseurs (2 journées)
3. Signature du document d’information pré-contractuel
4. Réservation de zone d’implantation et d’un local
5. Signature du contrat de franchise
6. Formation en restaurant (8 semaines)
7. Travaux d’aménagement
8. OUVERTURE DE VOTRE MICROBRASSERIE-RESTAURANT
NOUS ACCOMPAGNONS NOS PARTENAIRES PAS À PAS : ACCOMPAGNEMENT AVANT L’OUVERTURE
• Recherche d’un emplacement
• Remise d’un guide architectural et opérationnel pour l’application du concept
• Formation théorique et opérationnelle
• Lors de l’ouverture, une équipe d’experts vous accompagne pendant 14 jours dans le pilotage de votre microbrasserie-restaurant
• Les services supports : accompagnement pour le marketing local, la gestion des réseaux sociaux, la technique de brassage, les approvisionnements…
QU’ATTENDONS-NOUS DE NOS FUTURS PARTENAIRES ?
• Posséder une expérience en restauration.
• Avoir un réel esprit entrepreneur.
• Être présent dans leur communauté.
• Faire preuve d’un sens aiguisé des affaires.
• Avoir à cœur le service à la clientèle.
• Être impliqué au jour le jour auprès de votre équipe.
DEVENEZ VOUS AUSSI UN BRASSEUR DE BONS MOMENTS.
Votre contact : Jean-Marc Zerbib – Responsable recrutement franchise
franchise@3brasseurs.ca – (514) 296-2514
www.3brasseurs.ca
(originalement publié en novembre 2022)