Joe Smoked Meat en pleine expansion
Après le Vieux-Longueuil récemment, Joe Smoked Meat a ouvert à St-rock le 3 décembre et bientôt à St-Nicolas, pourtant le nombre de succursales à 7 restaurants-franchisés.
Mais il y aura plus de succursales en 2015. Déjà on annonce l’ouverture de la 8e succursale pour Mai 2015 à l’Université Laval (Ste-Foy).
Joe Smoked Meat a été fondé à Baie St-Paul, par un gars bien sympatique!
Comme son nom l’indique, le smoked meat est la spécialité de nos restaurants et il est au cœur des différents choix offerts sur le menu.
Au fil des ans, il est devenu une référence et un incontournable pour tous les amateurs de smoked meat qui sont nombreux et inconditionnels. C’est une clientèle qui se renouvèle sans cesse et aucune classe de la société n’y résiste. Le bouche à oreille fonctionne très bien avec Joe Smoked Meat!
Dans un décor rustique et chaleureux, la coupe se faisant de façon traditionnelle devant le client, il est à même de constater la qualité et la fraîcheur exceptionnelle des aliments. Le concept exclut entièrement la friture s’inscrivant ainsi dans une tendance collective d’un souci grandissant de la clientèle pour une alimentation plus adéquate et équilibrée.
La recette est bonne… les avantages multiples !
Pour réussir la recette, Joe fournit les ingrédients de base et vous y ajoutez votre assaisonnement personnel. Un seul prérequis : ne jamais altérer le bon goût de la marque!
Vous voulez vous partir en affaire? Devenir votre propre patron? Vous êtes dynamiques, rigoureux et passionnés…
Une franchise Joe Smoked Meat vous offre la possibilité de vivre votre rêve d’entrepreneur à fond. Poursuivre la lancée d’un succès Québécois en restauration rapide de qualité.
L’idée vous intéresse? Contactez-nous dès aujourd’hui pour connaître les territoires disponibles.
-30-
(NDQF) Pour recevoir gratuitement de l’information pour devenir peut-être vous-mêmes un franchisé(e) Joe Smoked Meat, veuillez cliquez à Lien Externe, et remplissez le questionnaire, à droite de l’annonce du franchiseur.